Волочкову задержали в турецком аэропорту, заподозрив в контрабанде

Балерину Анастасию Волочкову задержали в аэропорту Турции. Таможенники заподозрили Волочкову в том, что она провозит контрабанду – банки черной икры. На самом деле в чемодане знаменитости были банки кильки и шпротов, а также буханки бородинского хлеба.

Этот багаж являлся презентом балерины ее турецким друзьям из отеля, в котором она обычно отдыхает. 

"Проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых, так и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз, на мое счастье, меня отпустили!" – наисала в Instagram балерина.

А завершила она свой пост философскими размышлениями о том, что без приключений ее жизнь была бы скучна.

Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса — буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!! И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты.. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье — меня отпустили! Интересно,а ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна… "From Russia with love,kilka and bread !" #волочкова #ходячееприключение #доброта #россия #ftomrussiawithlove #best #ballet #beauty #море #отдых #я @akkahotelsantalya @askinkahriman @rinat_bikkul #villas #шпроты #килька #хлеб #граница

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Окт 22 2015 в 2:00 PDT

Волочкова недавно показала, как парится в бане, обмотавшись еловыми ветвями, а также как оформила детский праздник – день рождения дочери Ариадны – в свадебном стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *