«Время пришло! К нам придут все, кто готов защитить демократию в Украине», — Саакашвили анонсировал массовый митинг с участием 100 тысяч сторонников на границе в день своего приезда

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лишенный украинского паспорта, не поменял своего решения вернуться в Украину.

Более того, он рассчитывает на многотысячный митинг украинцев на КПП украино-польской границы в день своего приезда. Об этом сообщает «Диалог.ua».

Отметим, что политик намеревается приехать в Украину в ближайшее воскресенье, 10 сентября. Учитывая неприязненное отношение украинских властей и угрозу депортации в Грузию, он призвал сторонников собраться у КПП для своей защиты.

«Я благодарен всем, кто готов защитить демократию в Украине и приедет на мирную акцию протеста против диктатуры, которая состоится 10-го сентября на границе с Польшей, в пункте пропуска Краковец», — написал Саакашвили в Facebook.

Он также поблагодарил батальон «Азов» за то, что тот не согласился принять участие «в провокациях, запланированных Аваковым и Порошенко» против него в день приезда.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что «Рух новых сил» выйдет встречать Саакашвили на границе с Польшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *