«Время вышло», — появилось видео, как министр обороны Загороднюк разозлился и покинул интервью

Министр обороны Украины сбежал с интервью проекту «Антиподы» из-за неудобного вопроса. Об этом сообщил журналист Сергей Иванов на своей странице в Facebook и показал видео произошедшего.

«От меня прямо посреди интервью убежал министр», — написал он. Иванов уточнил, что произошло это из-за вопроса о «мутных закупках бронетехники» для ВСУ, после которого «у министра пригорело».



Журналист уточнил, что ждал от главы Минобороны четкой позиции по данному вопросу, а получил в результате «форменную истерику». По его мнению, это свидетельствует, что сведения СМИ о преступных схемах в министерстве могут быть правдивыми.

«Министр вел себя как человек, оскорбленный лишь тем, что у него забирают деньги», — объяснил свое мнение Иванов.

Журналист также сообщил, что министр вел себя «высокомерно», не извинился после часового опоздания на интервью, а также постоянно отвлекался на телефон.

«Я видел разное, но министра-истеричку впервые», — сообщил Иванов.

Он отметил, что уже завтра, 12 февраля, Кабмин на заседании будет принимать решение, закупать ли бронемашины по ценам, которые дороже американских аналогов.

«Завтра все станет понятно», — констатировал журналист.

Неудавшееся интервью с Загороднюком будет обнародовано на ISLND TV в 20:00 по киевскому времени.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Машовец рассказал, что произошло после приезда министра обороны Загороднюка в Золотое: «Это ДНО…».

Мы также писали, что Загороднюк сказал, чем обернется полное разведение сил на Донбассе: «Нам это не подходит». 

Кроме того, Загороднюк высказался об отмене обязательной службы в Украине: «Мы хотим «убить» призыв».