«Всем бы так выглядеть»: Регина Тодоренко ошеломила сеть фигурой в купальнике после родов

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая 5 декабря родила ребенка, показала, как она выглядит после рождения малыша.

На своей странице в Instagram знаменитость показала фото в слитном черном купальнике, руками придерживая грудь. Регина жаловалась, что за время беременности набрала 18 килограммов, но, судя по фото, ей удалось сбросить лишний вес, и вернуться в былую форму.

«#ПобежалиНаРаботу. Мамочки, не переживайте, сын за кадром с моей сестрой и крестной, сыт, греется на солнышке (под зонтиком!). А вообще, я хотела рассказать о том, как страшно мне было согласиться на съемку в купальниках после родов, видя в зеркале обвисший живот и дряблые ляжки. Оказалось, правильное питание, ГВ, йога и стресс творят чудеса. Если интересно, могу написать, чем питалась на протяжении 3х месяцев. Писать?», — поинтересовалась у поклонников ведущая.

Поклонники отметили, что спустя 3 месяца после родов Регина выглядит великолепно, и многим стоит брать с нее пример.

«Зато грудь появилась», «Фигура просто бомба», «Спасательница Малибу», «Шикарная фигура», «На фото можно смотреть вечно, вы прекрасна», «Всем бы так выглядеть», — писали юзеры.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко похвасталась фигурой в купальнике / https://www.instagram.com/reginatodorenko/

Ранее Регина Тодоренко и Топалов удивили сеть пикантным фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *