«Я просто как бомж», — знаменитый актер Краско признался, что живет в нищете и еле сводит концы с концами

Звезда кино Иван Краско поделился, что сегодня не имеет тех доходов, что были раньше. Все изменилось после того, как в России началась эпидемия коронавируса, и страна перешла на режим самоизоляции.

Актер непростые для себя времена переживает на даче в Ленинградской области. По его словам, сегодня он живет только на нищенскую пенсию и зарплату. Из-за чего вынужден отказывать себе во многом, в том числе в еде.



«Если до карантина у меня были: то творческая встреча, то ток-шоу на федеральном канале по семейным разборкам — теперь ничего. И, соответственно, никаких доходов кроме зарплаты и пенсии нет. Пожалуйста — я просто, как бомж», — цитирует Краско KP.RU.

Сейчас Краско содержит не только себя, но и двух малолетних сыновей. Нехватка денег сказалась не только на жизненном укладе знаменитости, но и на качестве питания. Из-за чего артист вынужден питаться вермишелью быстрого приготовления, разбавляя ее консервами.

Не впадать в депрессию Краско помогают хлопоты по дачному хозяйству. Из-за карантина 89-летний актер ни с кем не общается, как он говорит, не хочет подвергать ни себя риску, ни людей.

Ранее выяснилось, что родственники Краско обобрали его, из-за родных Краско лишился практически всей своей недвижимости.

Кроме того, бывшая молодая жена Краско призналась, для чего давала росСМИ повод для скандалов, в которых ее выставляли в невыгодном свете.