За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 обстрелов

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 обстрелов, в результате чего погибло трое украинских военных, еще четверо получили ранения.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за день: 23 обстрела, один погибший

 «На Приморском направлении из 120-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов враг вел огонь по позициям под Новотроицким. Морских пехотинцев рядом с Водяным и Гнутово накрывал огнем минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а против защитников Марьинки применил 82-миллиметровые минометы. По опорным пунктам в районе Красногоровки бил из гранатометов и пулеметов крупных калибров, а рядом с Широкино и Павлополем – из гранатометов и стрелкового оружия. Против морских пехотинцев под Водяным и Широкино враг применил также вооружение БМП. Под Новотроицким активность проявляли вражеские снайперы», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Песках, Опытном, Луганском, Авдеевке, Каменке, шахте Бутовка, Троицком, Зайцево, Новгородском и Верхнеторецком.

 На Луганском направлении оккупанты обстреляли Новоалександровку, Желтое, Крымское, Попасную и Новозвановку.

 ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ возобновила работу патрулей на Донбассе