Забил молотком экс-девушку с матерью: в Житомире произошло жуткое убийство — опубликовано фото, видео

В минувшую субботу, 16 февраля, приблизительно в 08.30, во дворе частного дома в Житомире обнаружили убитыми двух женщин — 41-летнюю Ирину Карпец и ее 21-летнюю дочь Анжелику.

Такое сообщение опубликовали представители пресс-службы Главка Нацполиции по Житомирщине. По данным ведомства, у обеих убитых оказались раздроблены черепа — по всей видимости, молотком. По словам соседей, незадолго до трагедии они слышали крики и ругань во дворе семьи Карпец. Одна из свидетельниц утверждает, что видела, как там с молотком в руке бегал мужчина и кого-то разыскивал.

Читайте такжеДвойное убийство в Николаеве: в полиции раскрыли подробности расстрелаПолицейские в комментарии «Фактам» утверждают, что рассматривают несколько версий убийства, но основная — убийство на почве ревности.

«Мы уже объявили в розыск 26-летнего жителя Житомира Василия Подорожнего. Нам известно, что этот парень некоторое время встречался с девушкой, которая позже была найдена убитой. К тому же у них незадолго до этих событий был скандал. Василия Подорожнего 16 февраля утром видели и соседи, когда он убегал через огород. На месте преступления оперативники обнаружили шапку, которая принадлежит Василию», − заявила пресс-офицер полиции Житомирщины Алла Ващенко.

Расследование продолжается.

Василий Подорожний / Соцсети

Напомним, ранее на известном украинском курорте в канализации нашли зверски убитую женщину. Позднее в Харькове мужчина убил продавщицу в магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *